グランドメニュー grand menu

ディナータイムは17時から21時(ラストオーダー20:30)、茨城県の直営牧場で生産される岩井愛情豚とTOKYO X(東京エックス)を中心としたグリル料理をご賞味いただけます。
パスタやピザなども好評をいただいており、多彩なシーンに合わせてご利用いただけます。

※平日ランチタイム(11:30~15:00)につきましては、別途ランチメニューをご覧ください
※表示価格は全て税込の料金です

◆◆◆7月2日(月)より新メニューになりました◆◆◆

グリル

1ポンドグリル
<453.5g>
3種のソース(わさび、ガーリック、和風)

・岩井愛情豚肩ロース 2,580円
・TOKYOX肩ロース 3,080円
・アンガス牛サーロイン 5,180円

東京ジャンボ肩ロースステーキ
”アンガス牛250g”

2,780円
(スープ・サラダ・ライス又はパン付き)

フライ・丼など

豚丼スペシャル
メガサイズ
(肉600g+ご飯400g)

2,180円
(スープ・サラダ付き)

ハンバーグ

牛100%鉄板焼き
グリルハンバーグ

150g1,730円
200g2,130円
300g2,730円
(スープ・サラダ・ライス又はパン付き)

パスタ・ピザ

ベーコンピザ

1,280円

マルゲリータ

1,080円

前菜・サラダ・スープ

シュリンプサラダ

490円(小)
980円(大)

ポテトフライ

大(500g)>680円
中>480円
小>280円

塩キャベツ

小>180円
大>350円

コース

クレセントグリルコース
(事前予約のみ)

¥3,000(ラストオーダー20:00)

前菜 本日のオードブル
パスタ 本日のパスタ
本日のシーフード料理
岩井愛情豚肩ロースグリル 100g
サラダ グリーンサラダ
パン パン
デザート 本日のデザート盛り合わせ
飲み物 コーヒー

キッズ
 

メニュー

お問い合わせ

アクセス

ページトップ